Zutaten für 2 Personen
450 g Drillinge / gepellt | 370 g |
2 Möhren / geschält | 110 g |
Salz | 1 TL |
4 braune Champignons / geputzt | 56 g |
1 Zwiebel / geschält / | 100 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g |
1 kleine rote Paprika / geputzt | 80 g |
passierte Tomaten | 100 g |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 100 ml |
Kochsahne | 100 ml |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
1 Mozzarella | 125 g |
kleine Auflaufformen | 2 Stück |
1 Strauchtomate geviertelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Möhren mit dem Sparschäler schälen. Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) mit den geschälten Möhren in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schon nach 10 Minuten Kochzeit herausnehmen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben, Champignonscheiben, Knob-lauchzehenwürfel, Zwiebelstreifen und Paprikastreifen ) nacheinander in 2 kleine Auflaufformen schichten. Passierte Tomaten ( 100 g ), Gemüsebrühe ( 100 ml ), Kochsahne ( 100 ml ), mildes Currypulver ( 1/2 TL ), Paprika edelsüß ( 1/2 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) miteinander vermischen und auf die beiden Auflaufformen verteilen. Die Auflaufformen mit jeweils 1/2 Mozzarella in Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen und mit Tomatenvierteln garniert heiß servieren.
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vom
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