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Auflauf mit Schweinegeschnetzelten, Paprika und Champignons in Sahnesauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auflauf mit Schweinegeschnetzelten, Paprika und Champignons in Sahnesauce:
Schweinerückenbraten230 g
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sambal Oelek1 TL
helle Sojasauce1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
kleine, geschlossene Champignons ( Glas )230 g
1 rote Paprika / geputzt150 g
1 Zwiebel / geschält100 g
2 kleine Gewürzgurken40 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Tomatenmark3 EL
Schmand150 g
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sambal Oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Schmand zum belegen der Auflaufform100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Baguette in Scheiben geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinerückenbraten erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. An-schließend mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) vermischen/vermengen. Champignons durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Gewürzgurken würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse ( kleine Champignons, Paprikarauten, Zwiebelstücke, Gewürzgurkenwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und das Tomatenmark ( 3 EL ) und den Schmand ( 150 g ) unter-rühren. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und süßer Chilisauce ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die gewürzten Fleischstreifen auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Den Inhalt der Pfanne auf beide Auflaufformen geben und die Auflaufformen mit Schmand ( jeweils 50 g ) belegen. Die Auflaufformen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 – 40 Minuten ga-ren/backen. Auflauf mit Schweinegeschnetzelten, Paprika und Champignons in Sahnesauce, jeweils mit Petersilie garniert, servieren. Dazu das geschnittene Baguette reichen.

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