Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Kräuter-Frischkäse | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Für die Füllung:
2.100g Champignons, ½ Paprika und ½ Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Jetzt die Paprika und Champignons zutun und alles mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili würzen. Nun für weitere 10min dünsten lassen. Kalt werden lassen und mit 100g Kräuter-Frischkäse vermischen.
3.Backofen auf 160°C vorheizen.
4.Die Füllung auf die Putenschnitzel streichen, aufrollen und mit Rouladen Spieser feststecken. Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und in einer Feuerfesten Auflaufform legen und für weitere 10-15min im vorgeheizten Backofen Garen.
Für die Soße:
5.Die restlichen Champignons, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili würzen. Sahne zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Die Putenröllchen auf das Gemüse legen.
6.Wir haben Bandnudeln und mal wieder Rosenkohl dazu gegessen. Wir lieben Rosenkohl ;-))))) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen“