Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons mit einem Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten ebenfalls in grรถรere Wรผrfel schneiden. Fett in Pfanne auslassen. Die Paprikawรผrfel und die Zwiebelwรผrfel zusammen in die Pfanne geben und gleich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen, bei geringer Hitzen andรผnsten.
2.Im Anschluร die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis Pilze Aldente sind. Dann die Sahne zugeben, mit hellem Soรenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen. Je nach Geschmack noch mal wรผrzen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pommes frites und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โChampignonpfanne ala Wichtโ