1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne ala Wicht

Champignonpfanne ala Wicht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch1 kg
Paprikaschoten rot3 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Sahne 10% Fett400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons mit einem Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten ebenfalls in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Fett in Pfanne auslassen. Die Paprikawรผrfel und die Zwiebelwรผrfel zusammen in die Pfanne geben und gleich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen, bei geringer Hitzen andรผnsten.

    2.Im AnschluรŸ die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis Pilze Aldente sind. Dann die Sahne zugeben, mit hellem SoรŸenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen. Je nach Geschmack noch mal wรผrzen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pommes frites und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonpfanne ala Wichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich