Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler | 500 g |
braune Champignons | 300 g |
Paprika | 3 bunte |
geriebenen Mozzarella = kann man auch weglassen ! | 200 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kasseler in Streifen schneiden.Paprika in grobe Stücke schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, Paprika und Champignons dazugeben und nochmal 2 Min. braten , mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform füllen . Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken.
2.Die Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und aus Bratensatz und etwas Soßenbinder eine Soße herstellen. Mit etwas Schmand und evtl. etwas Salz abschmecken ...Fertig Dazu gibts bei mir heute selbstgemachtes Kartoffelpüree ....Laß es Dir schmecken und die anderen natürlich auch ;-))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kasseler-Champignon-Geschnetzeltes mit Kartoffepüree“