Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Peperoni | 2 Stk. |
Minikartoffel-Knödel | 1 Packung |
Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art | 1 Päckchen |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Reibekäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchen klein schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons blättrig schneiden ( ich nehme nur die Köpfe) und ebenfalls in der Pfanne mit dem Pfifferlingen anbraten , dann beiseite stellen. Paprika klein würfeln, Peperoni in Ringe schneiden. Eine Auflaufform etwas einfetten und als erstes die Miniknödel roh darin verteilen. Dann Fleisch, Pilze, Paprika und Peperoni darüber verteilen. Aus 300 ml Wasser und „Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art“ die Sauce zubereiten und Creme Legere zugeben (Zur Feierabendküche darf’s bei mir auch mal `ne Tütensauce sein). Die Sauce über den Auflauf gießen und mit Reibekäse bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen und Auflauf 20 min backen.
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vom
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