Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Hähnchen Innenfiele | 700 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kirschtomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikapulver geräuchert | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chilli Flocken | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hähnchen Fiele in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 3 Esslöffel Sojasoße ca. 30 Min. marinieren. Einen Esslöffel Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die Hänchen Würfel von allen Seite scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Die Möhren und den Sellerie aus dem Suppengrün in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne mit dem Fleischsaft ca. 20 Min. andünsten. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und dazu geben.
3.Den Paprika und den Lauch klein schneiden und dazu geben.Die passierten Tomaten dazu geben. Die Brühe ansetzen ( je nach Geschmack ) dazu geben und alles ca. 30 Min. dünsten lassen. Jetzt alles mit Pfeffer, Chilli und dem geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
4.Zum Schluss das Fleisch und die Kirsch Tomaten dazu geben und alles bei kleiner Hitze wärmen. Dazu Nudel oder Basmati Reis servieren.
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vom
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