1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprika-Gulasch

Hähnchen-Paprika-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL1 EL
Hähnchenbrustfilet500 g
Spitzpaprika rot2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chilli2
Tomaten, stückig1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Zitronenzeste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen und in Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebel schälen und klein schneiden, beim Paprika die Kerne entfernen und waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellern unf klein hacken.

  • 3.Fett in einem Bräter geben, und das Hähnchenfleisch anbraten, Zwiebel und Paprika dazugeben und mit braten, dann das Wasser dazu, Gewürze, Knoblauch und Chilli dazugeben, dann die Dose stückige Tomaten und die Zitronenzeste dazu, etwa 20 Min. köcheln.

  • 4.Das Ganze jetzt noch einmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich