Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilli | 2 |
Tomaten, stückig | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Zitronenzeste | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden, beim Paprika die Kerne entfernen und waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellern unf klein hacken.
3.Fett in einem Bräter geben, und das Hähnchenfleisch anbraten, Zwiebel und Paprika dazugeben und mit braten, dann das Wasser dazu, Gewürze, Knoblauch und Chilli dazugeben, dann die Dose stückige Tomaten und die Zitronenzeste dazu, etwa 20 Min. köcheln.
4.Das Ganze jetzt noch einmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Gulasch“