Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 EL |
Dose Mais | 1 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Paprika | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Salz, Pfeffer , Zucker, Basilikum Estragon, Fenchelsamen, Paprikapulver edelsรผร und scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Paprika waschen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
2.Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Nun Paprika, Mais und Kidneybohnen dazu. Das Ganze mit passierten Tomaten auffรผllen und pikant mit den Gewรผrzen abschmecken und ca eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHackfleischtopfโ