1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 gr
mittelgroรŸe Zwiebel1
Zucker2 EL
Dose Mais1
Dose Kidneybohnen1
Paprika2
passierte Tomaten500 ml
Salz, Pfeffer , Zucker, Basilikum Estragon, Fenchelsamen, Paprikapulver edelsรผรŸ und scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Paprika waschen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

    2.Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Nun Paprika, Mais und Kidneybohnen dazu. Das Ganze mit passierten Tomaten auffรผllen und pikant mit den Gewรผrzen abschmecken und ca eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Dazu Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich