1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackfleischtopf

Bunter Hackfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Butterschmalz20 gr
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kartoffelwรผrfel500 gr.
Paprika gelb2
Zwiebel2
Tomatenwรผrfel fein400 gr
Mais1 Dose
Rotwein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und 15 Minuten kochen, abgieรŸen.

    2.Das Hackfleisch in heiรŸen Butterschmalz krรผmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stรผcke schneiden. Ebenso die Zwiebel auf grobe Stรผcke schneiden. Dann die Tomaten zufรผgen und zum Schluss kommt der Mais in den Topf. Jetzt noch die abgegossenen Kartoffelwรผrfel zugeben alles gut verrรผhren.

    3.Mit dem Rotwein das Gericht ablรถschen und noch einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich