Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Butterschmalz | 20 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kartoffelwรผrfel | 500 gr. |
Paprika gelb | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomatenwรผrfel fein | 400 gr |
Mais | 1 Dose |
Rotwein | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und 15 Minuten kochen, abgieรen.
2.Das Hackfleisch in heiรen Butterschmalz krรผmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stรผcke schneiden. Ebenso die Zwiebel auf grobe Stรผcke schneiden. Dann die Tomaten zufรผgen und zum Schluss kommt der Mais in den Topf. Jetzt noch die abgegossenen Kartoffelwรผrfel zugeben alles gut verrรผhren.
3.Mit dem Rotwein das Gericht ablรถschen und noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โBunter Hackfleischtopfโ