1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackfleischtopf

Bunter Hackfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Butterschmalz20 gr
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kartoffelwürfel500 gr.
Paprika gelb2
Zwiebel2
Tomatenwürfel fein400 gr
Mais1 Dose
Rotwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten kochen, abgießen.

    2.Das Hackfleisch in heißen Butterschmalz krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebel auf grobe Stücke schneiden. Dann die Tomaten zufügen und zum Schluss kommt der Mais in den Topf. Jetzt noch die abgegossenen Kartoffelwürfel zugeben alles gut verrühren.

    3.Mit dem Rotwein das Gericht ablöschen und noch einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich