Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Rind Fleisch frisch | 1 kg |
Paprika | 3 |
Mรถhre | 4 |
Lauch | 1 stiel |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Kartoffeln | 800 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten geschรคlt | 2 Dose |
Zucker braun | 2 Wรผrfel |
Zwiebel | 2 |
รl zum braten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweine und Rindsfleisch von Fett und Sehne entfernen in Wรผrfel schneiden.Zwiebel in Wรผrfel schneiden,Paprika klein schneiden,Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden ,Mรถhren schรคlen und klein schneiden,Lauch putzen und in Ringe schneiden,Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden. chilli in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln,Mรถhre,Lauch,Sellerie,Paprika gut waschen.
2.Groรer Topf erhitzen .Schweinefleisch nach und nach anbraten raus nehmen.Rindsfleisch nach und nach anbraten raus nehmenรl in den Topf .Zwiebeln,Mรถhren und Chilli anbraten,Tomatesmark dazu geben und kurz mitbraten .Lauch und Sellerie dazu geben kurz mitbraten.Zucker dazugeben wenn er verlaufen ist Tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen.Brรผhe dazugeben .Mit Salz,Pfeffer.Paprika wรผrzen. .Kartoffeln,Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Flamme2Std kรถcheln.Dann Paprika dazugeben und noch 15Min kรถcheln.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ