1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch aus dem Ofen

Putengulasch aus dem Ofen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeule1 kg
Zwiebeln5
Curry1 TL
Rosenpaprika1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken1 Msp.
Kartoffeln5
Porree1 Stange
Mรถhren4
Knollensellerie½
Tomatenmark2 TL
Gemรผsebrรผhe120 ml
Rotwein1 Schuss
ร–l zum Anbraten etwas
Knoblauch gehackt3 Zehen
Ingwer nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenkeule abspรผlen, trockentupfen und vom Knochen lรถsen.

    2.Fleisch grob wรผrfeln.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden krรคftig anbraten.

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    6.In der Zwischenzeit den Porree in Ringe , Zwiebeln in Spalten schneiden.

    7.Mรถhren schรคlen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    8.Sellerie schรคlen, in Wรผrfel schneiden.

    9.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.

    10.Kartoffeln, Sellerie, Mรถhren und Porree auf einem Blech verteilen, krรคftig mit Chiliflocken, Curry, Rosenpaprika ,Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Salz wรผrzen.

    11.Nun das angebratene Fleisch darauf verteilen und mit dem Rotwein angieรŸen.

    12.Tomatenmark mit der Brรผhe verrรผhren und ebenfalls darรผber geben.

    13.Das Ganze in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 ยฐ Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich