Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeule | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
Curry | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 1 Msp. |
Kartoffeln | 5 |
Porree | 1 Stange |
Mรถhren | 4 |
Knollensellerie | ½ |
Tomatenmark | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 120 ml |
Rotwein | 1 Schuss |
รl zum Anbraten | etwas |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Ingwer nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Putenkeule abspรผlen, trockentupfen und vom Knochen lรถsen.
2.Fleisch grob wรผrfeln.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden krรคftig anbraten.
4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Fleisch aus der Pfanne nehmen.
6.In der Zwischenzeit den Porree in Ringe , Zwiebeln in Spalten schneiden.
7.Mรถhren schรคlen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
8.Sellerie schรคlen, in Wรผrfel schneiden.
9.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.
10.Kartoffeln, Sellerie, Mรถhren und Porree auf einem Blech verteilen, krรคftig mit Chiliflocken, Curry, Rosenpaprika ,Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Salz wรผrzen.
11.Nun das angebratene Fleisch darauf verteilen und mit dem Rotwein angieรen.
12.Tomatenmark mit der Brรผhe verrรผhren und ebenfalls darรผber geben.
13.Das Ganze in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 ยฐ Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu โPutengulasch aus dem Ofenโ