Zutaten für 3 Personen
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirsch-Rispentomaten | 300 Gramm |
Drillinge | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Schweinefilet | 550 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie mit der weichen Butter ,Salz und Pfeffer verkneten,zu einer Rolle formen in Rrischhaltefolie wickeln und kühlen.
2.Tomaten und Kartoffeln waschen halbieren Knobi schälen das Fleisch mit Salz und PFeffer würzen und in einer PFanne mit heißen Öl rundrum kurz anbraten.
3.Nun das Filet auf ein Backblech legen ,halbierte Kartoffeln und Knobi um das Fleisch verteilen ,Tomaten dazu mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln
4.Nun ab damit in den 200 c. warmen Ofen für 30 Minuten backen
5.Kräuterbutter in Scheiben schneiden und ca,10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch verteilen ,mit Alufolie abdecken und etwas ruhen lassen
6.Nun das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Tomaten servieren
7.*********************************GUTEN HUNGER ********************************
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vom
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