Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Cocktailtomaten / Cherrytomaten | 250 g |
frische Champignons | 250 g |
grosse Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
De geele Köm | 125 ml |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Nordseekrabben, gepult | 100 g |
Petersilie, frisch und gehackt oder TK | 4 EL |
etwas Worchestersauce | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung - siehe meine Rezepte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet in 6 gleichgrosse Stücke schneiden und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In dem Butterschmalz von beiden Seiten durchbraten. Die Filets herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Champignons im Bratensaft der Filets anschwitzen und mit De geele Köm ablöschen. Sahne angiessen und leicht sämig kochen. Vom Herd nehmen und die Tomaten, die Krabben und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Schweinefilets wieder in die Sauce legen und kurz darin erhitzen, aber nicht mehr kochen!
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Fladenbrot oder Reis.
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vom
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