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Nackensteaks mit Mettkruste und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
getr. Tomaten20 gr
Schweinemett100 gr
Tomatensauce mit Kräuter½ Packung
Schmand2 EL
Nackensteaks2
Öl2 EL
Kasseleraufschnitt2 Scheiben
Gauda50 gr
Salz, Pfeffer,Paprika, Majoran etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Mit dem Mett, Majoran und den Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Tomatensauce und Schmand in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nackensteaks waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Jedes Steak mit einer Scheibe Kasseler belegen und darauf die Mettmischung verstreichen. Jetzt die Tomatensauce dazu gießen. Im Backofen bei 150° ca 30-40 Minuten braten.

    4.Den Käse reiben und ca 10 Minuten vor Bratzeitende auf den Metthauben verteilen. Dazu haben wir Reis gegessen.

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