Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets a 200 Gramm | 4 Stück |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymianzweige | 4 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze bürsten, Tomaten waschen, Lauch putzen und schräg in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Küchengarn in Form binden, dabei einen Zweig Thymian mit hineinbinden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons unter wenden 10 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, Tomaten und Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten ( siehe bitte mein KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Pfifferlingrahmsoße“