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Rinderfilet mit Pfifferlingrahmsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets a 200 Gramm4 Stück
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymianzweige4 Stück
Rapsöl3 EL
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze bürsten, Tomaten waschen, Lauch putzen und schräg in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Küchengarn in Form binden, dabei einen Zweig Thymian mit hineinbinden.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons unter wenden 10 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, Tomaten und Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten ( siehe bitte mein KB ).

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    Rezept von rickyundgaby
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