1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Putenbrust-Innenfilet200 g
Gyros-Gewรผrz1 Teelรถffel
gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebeln2 kl.
Champignons frisch200 g
Tomate1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenfleisch in sehr feine Streifen "schnetzeln" und mit Gyros-Gewรผrz, gewรผrztem Pfeffer und einem Esslรถffel ร–l mischen.

    2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Pilze mรถglichst trocken sรคubern und vierteln und die Tomate halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Das รผbrige ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte sehr schnell darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben und abgedeckt warmhalten.

    4.In der Pfanne nun die Pilze mit den Zwiebeln fรผr ein paar Minuten mild braten lassen, das Fleisch wieder dazugeben, auch die Tomatenwรผrfel und alles miteinander noch einmal gut heiรŸ werden lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

    5.Bei uns gab es heute "Butternudeln mit taufrischem Bรคrlauch" dazu ..... es war kรถstlich!! Das Nudel-Rezept habe ich separat hier eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich