Zutaten für 15 Personen
Putenbrust-Innenfilet | 200 g |
Gyros-Gewürz | 1 Teelöffel |
gewürzter Pfeffer | 2 Prisen |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 kl. |
Champignons frisch | 200 g |
Tomate | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Putenfleisch in sehr feine Streifen "schnetzeln" und mit Gyros-Gewürz, gewürztem Pfeffer und einem Esslöffel Öl mischen.
2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Pilze möglichst trocken säubern und vierteln und die Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte sehr schnell darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben und abgedeckt warmhalten.
4.In der Pfanne nun die Pilze mit den Zwiebeln für ein paar Minuten mild braten lassen, das Fleisch wieder dazugeben, auch die Tomatenwürfel und alles miteinander noch einmal gut heiß werden lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
5.Bei uns gab es heute "Butternudeln mit taufrischem Bärlauch" dazu ..... es war köstlich!! Das Nudel-Rezept habe ich separat hier eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“