Zutaten fรผr 15 Personen
Putenbrust-Innenfilet | 200 g |
Gyros-Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
gewรผrzter Pfeffer | 2 Prisen |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 kl. |
Champignons frisch | 200 g |
Tomate | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Putenfleisch in sehr feine Streifen "schnetzeln" und mit Gyros-Gewรผrz, gewรผrztem Pfeffer und einem Esslรถffel รl mischen.
2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Pilze mรถglichst trocken sรคubern und vierteln und die Tomate halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Das รผbrige รl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte sehr schnell darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben und abgedeckt warmhalten.
4.In der Pfanne nun die Pilze mit den Zwiebeln fรผr ein paar Minuten mild braten lassen, das Fleisch wieder dazugeben, auch die Tomatenwรผrfel und alles miteinander noch einmal gut heiร werden lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
5.Bei uns gab es heute "Butternudeln mit taufrischem Bรคrlauch" dazu ..... es war kรถstlich!! Das Nudel-Rezept habe ich separat hier eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ