Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Weißwein | 50 ml |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel und Paprikas in Streifen schneiden.Pilze vierteln.Zwiebel in feine Würfeln schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebel und Gemüse zugeben und anschwitzen.Mit Wein ablöschen.Tomaten und Brüze zugeben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne zugießen und nochmal 5 Min. kochen lassen.
4.Dazu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomaten-Geschnetzeltes“