Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Hรผhnerfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Pilze - hier Rotfuรrรถhrlinge - der erste Fang!!!! | 300 Gramm |
Vollkornsemmelbrรถsel, frisch gerieben | 75 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Hand voll |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen. Beides fein wรผrfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Das Hรผhnerfleisch - hier zwei Hรผhnerbrรผste in mundgerechte Streifen schneiden, pfeffern und in heiรem Olivenรถl scharf anbraten. Erst nach dem Braten salzen.
4.Zwiebel- und Koblauchwรผrfen und die geschnittenen Pilze zugeben und alles garen lassen. Mit etwas Sahne verfeinern.
5.Fleisch-Pilzmischung auf den Nudeln verteilen.
6.Die Semmelbrรถsel mit der geschnittenen Petersilie und der Sahne verrรผhren. Salzen und pfeffern und dann auf der Fleisch-Pilz-Schicht verteilen.
7.Ca. 10 Minuten unter dem Grill รผberbacken.
8.Dazu Tomaten- und Grรผnen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-)โ