Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Hühnerfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Pilze - hier Rotfußröhrlinge - der erste Fang!!!! | 300 Gramm |
Vollkornsemmelbrösel, frisch gerieben | 75 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Hand voll |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Das Hühnerfleisch - hier zwei Hühnerbrüste in mundgerechte Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Erst nach dem Braten salzen.
4.Zwiebel- und Koblauchwürfen und die geschnittenen Pilze zugeben und alles garen lassen. Mit etwas Sahne verfeinern.
5.Fleisch-Pilzmischung auf den Nudeln verteilen.
6.Die Semmelbrösel mit der geschnittenen Petersilie und der Sahne verrühren. Salzen und pfeffern und dann auf der Fleisch-Pilz-Schicht verteilen.
7.Ca. 10 Minuten unter dem Grill überbacken.
8.Dazu Tomaten- und Grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-)“