Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Makkaroni | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Tomaten | 4 |
Gouda gerieben | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrühe | ⅛ l |
gehackte gemischte Kräuter | 1 EL |
gehackte Thymian | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni nicht ganz weich kochen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel mit dem Fleisch anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles 5 Minuten schmoren. Mit gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zucchini in Scheiben schneiden, in dem restlichen Öl von beiden Seiten leicht anbraten und mit Thymian bestreuen. Das Öl anschließend in die Auflaufform tropfen und diese damit einpinseln. Die Tomaten häuten und würfeln.
3.Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Tomaten und Zucchini in die Auflaufform schichten, die erste und die letzte Schicht sind Nudeln. Käse drüber streuen und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren den Auflauf mit der Petersilie bestreuen.
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vom
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