1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel500 g
Makkaroni250 g
Zucchini250 g
Tomaten4
Gouda gerieben100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderbrรผhe l
gehackte gemischte Krรคuter1 EL
gehackte Thymian1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni nicht ganz weich kochen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel mit dem Fleisch anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und alles 5 Minuten schmoren. Mit gemischten Krรคutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden, in dem restlichen ร–l von beiden Seiten leicht anbraten und mit Thymian bestreuen. Das ร–l anschlieรŸend in die Auflaufform tropfen und diese damit einpinseln. Die Tomaten hรคuten und wรผrfeln.

    3.Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Tomaten und Zucchini in die Auflaufform schichten, die erste und die letzte Schicht sind Nudeln. Kรคse drรผber streuen und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren den Auflauf mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich