Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Makkaroni | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Tomaten | 4 |
Gouda gerieben | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrรผhe | ⅛ l |
gehackte gemischte Krรคuter | 1 EL |
gehackte Thymian | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni nicht ganz weich kochen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel mit dem Fleisch anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und alles 5 Minuten schmoren. Mit gemischten Krรคutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zucchini in Scheiben schneiden, in dem restlichen รl von beiden Seiten leicht anbraten und mit Thymian bestreuen. Das รl anschlieรend in die Auflaufform tropfen und diese damit einpinseln. Die Tomaten hรคuten und wรผrfeln.
3.Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Tomaten und Zucchini in die Auflaufform schichten, die erste und die letzte Schicht sind Nudeln. Kรคse drรผber streuen und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren den Auflauf mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflaufโ