Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Kritharaki , griechische Nudeln | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Cherrytomaten | 8 |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Thymian | 1 Zweig |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren , aushöhlen, dass ein 0,5 cm Rand bleibt.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.
4.Das Fruchtfleisch der Zucchihi und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit Creme fraiche in die Pfanne geben.
5.Die Tomaten zerkleinern und mit den fertigen Nudeln ebenfalls zugeben.
6.Mit Salz und Pfeffern würzen, abgezupften Thymian zugeben.
7.Die Füllung in die halbierten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen.
8.Ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft backen bis der Käse gebräunt ist.
9.Dazu gibt es Tsatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini griechische Art“