Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Cous Cous | 150 g |
Tomaten | 3 |
Frühlingslauch Stange | 1 Bund |
Knoblauch | 1 zehe |
Ei | 1 |
Gemüsefond | 200 ml |
Peterslie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Büffelmozzarella | ½ |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und mit Schale aushöhlen. Den Cous-Cous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Brühe auffüllen.
2.Dann eine klein geschnittene Tomate das Frühlingslauch den geh.Knoblauch,Fetakäse Salz, Pfeffer ,Petersilie eine Schuss Olivenöl untermischen zum Schluss das Ei unterheben Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben.
3.Dann alles in die Zucchinihälften großzügig verteilen, die anderen 2 Tomaten halbieren und am Rand mit hin legen
4.Butterflöckchen auf die Hälften geben und noch einen Schuss Olivenöl in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ca 30 min backen, 5 min vor Ende den Mozzarella auflegen und noch mal würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta“