1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta

Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Feta zerkrümelt100 g
Cous Cous150 g
Tomaten3
Frühlingslauch Stange1 Bund
Knoblauch1 zehe
Ei1
Gemüsefond200 ml
Peterslie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Büffelmozzarella½
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und mit Schale aushöhlen. Den Cous-Cous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Brühe auffüllen.

    2.Dann eine klein geschnittene Tomate das Frühlingslauch den geh.Knoblauch,Fetakäse Salz, Pfeffer ,Petersilie eine Schuss Olivenöl untermischen zum Schluss das Ei unterheben Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben.

    3.Dann alles in die Zucchinihälften großzügig verteilen, die anderen 2 Tomaten halbieren und am Rand mit hin legen

    4.Butterflöckchen auf die Hälften geben und noch einen Schuss Olivenöl in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ca 30 min backen, 5 min vor Ende den Mozzarella auflegen und noch mal würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Gefüllte Zucchini mit Cous-Cous und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich