Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Käse geraspelt | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zucchini waschen ,längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen .Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbrösel gut mischen ,die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden . Mit der Hackmasse verkneten ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken ,in die Zucchinihälften füllen. Die passierten Tomaten in eine Auflaufschale geben ,die Gemüsebrühe zugeben .Die Zucchinihälften darauf setzen.Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Schiene von unten bei 200 Grad 30 Min.garen.Nach 20Min mit dem geraspelten Käse bestreuen .Zum Servieren mit der Petersilie anrichten .Dazu schmeckt sehr gut Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini in Tomatensoße“