Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, 750 gr. | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Reibekäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini gründlich waschen, vom Blütenansatz und Stengel befreien, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
2.Die Zwiebel kein würfeln. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebel, Tomaten, Thymian mischen und nach Geschmack würzen.
3.Die Zucchini setzt mit der Hackfleischmasse füllen und die dem Reibekäse bestreuen. Jetzt die Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Fleischbrühe angießen und Butterflocken geben. Jetzt die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 40 Minuten überbacken.
4.Als Beilage gebe ich gekochten Basmatireis und eine Tomatensoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“