1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, 750 gr.3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian1 TL
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Reibekäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini gründlich waschen, vom Blütenansatz und Stengel befreien, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

    2.Die Zwiebel kein würfeln. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebel, Tomaten, Thymian mischen und nach Geschmack würzen.

    3.Die Zucchini setzt mit der Hackfleischmasse füllen und die dem Reibekäse bestreuen. Jetzt die Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Fleischbrühe angießen und Butterflocken geben. Jetzt die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 40 Minuten überbacken.

    4.Als Beilage gebe ich gekochten Basmatireis und eine Tomatensoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich