Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Feta und getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl | etwas |
Frische Tomate, entkernt und gewürfelt | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Feingehackte Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini längst halbieren und die Kerne mit einem Löffel aushöhlen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl bestreichen etwas salzen, dann in den Ofen schieben(zirka 10 Minuten bei 170°C).
2.Tomate waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
3.Den Fetakäse und die getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten und den Basilikum vorsichtig untermischen
4.Die fast garen Zucchini aus dem Ofen nehmen und mit der Fetamischung füllen, nochmals für 5 Minuten in den Ofen.
5.Passt gut zu Grillfleisch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit eingelegtem Feta und Tomaten“