1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit eingelegtem Feta und Tomaten

Gefüllte Zucchini mit eingelegtem Feta und Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Feta und getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl etwas
Frische Tomate, entkernt und gewürfelt1
Fleur de sel etwas
Feingehackte Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini längst halbieren und die Kerne mit einem Löffel aushöhlen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl bestreichen etwas salzen, dann in den Ofen schieben(zirka 10 Minuten bei 170°C).

    2.Tomate waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Fetakäse und die getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten und den Basilikum vorsichtig untermischen

    4.Die fast garen Zucchini aus dem Ofen nehmen und mit der Fetamischung füllen, nochmals für 5 Minuten in den Ofen.

    5.Passt gut zu Grillfleisch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit eingelegtem Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich