Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 große |
Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 100 gr. |
Tomate | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 125 gr. |
Milch | 2 EL |
Kräutermischung | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Zucchini Schiffchen“