Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 groรe |
Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 100 gr. |
Tomate | 1 |
Doppelrahmfrischkรคse | 125 gr. |
Milch | 2 EL |
Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini lรคngs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herausnehmen. Zucchinihรคlften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, wรผrzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate hรคuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkรคse und der Milch verrรผhren nochmals wรผrzen und die Krรคuter (TK) unterrรผhren. Die Zucchinihรคlften damit fรผllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200ยฐ Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โZucchini Schiffchenโ