1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini - kalorienarm

Gefüllte Zucchini - kalorienarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Tomaten160 gr.
Champignons140 gr.
Zwiebel40 gr.
Knoblauchzehe1
Haferflocken40 gr.
Parmesan30 gr.
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini zur Hälfte (der Länge nach) schneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren.

    2.Tomaten, Champignons, Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann folgen die Champignons, Tomaten und Haferflocken.

    3.Das Innere der Zucchini mit einem TL auslöffeln und klein schneiden, dazu geben. Zuletzt den Parmesan. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

    4.Die Zucchini mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Bei 160° C ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini - kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich