Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Tomaten | 160 gr. |
Champignons | 140 gr. |
Zwiebel | 40 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Haferflocken | 40 gr. |
Parmesan | 30 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini zur Hälfte (der Länge nach) schneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren.
2.Tomaten, Champignons, Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann folgen die Champignons, Tomaten und Haferflocken.
3.Das Innere der Zucchini mit einem TL auslöffeln und klein schneiden, dazu geben. Zuletzt den Parmesan. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
4.Die Zucchini mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Bei 160° C ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini - kalorienarm“