Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 Stück |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 100 Milliliter |
Katenschinken, gewürfelt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden. In der Pfanne Zucchinischeiben mit der Fleischbrühe ca. 5 Minuten dünsten. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, vierteln und zu den Zucchini dazugeben - weitere 2-3 Minuten mitdünsten. Etwas salzen und pfeffern.
2.Dann Lauch putzen und in Ringe schneiden, den Herd ausmachen und die Katenschinkenwürfel und Lauchzwiebelringe mit der Zucchini-Tomaten-Pfanne verrühren. Nochmals abschmecken - fertig. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne“