1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne

Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini3 Stück
Cocktailtomaten6 Stück
Lauchzwiebel1 Stück
Fleischbrühe (Würfel)100 Milliliter
Katenschinken, gewürfelt50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden. In der Pfanne Zucchinischeiben mit der Fleischbrühe ca. 5 Minuten dünsten. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, vierteln und zu den Zucchini dazugeben - weitere 2-3 Minuten mitdünsten. Etwas salzen und pfeffern.

    2.Dann Lauch putzen und in Ringe schneiden, den Herd ausmachen und die Katenschinkenwürfel und Lauchzwiebelringe mit der Zucchini-Tomaten-Pfanne verrühren. Nochmals abschmecken - fertig. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich