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Zucchini-Hackfleisch-Topf>>

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 g
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten6 Stk.
Tomatenketchup4 EL
Cremefine zum Kochen oder Sahne100 ml
Thymian2 Stängel
Oregano2 Stängel
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Den weichen Kern nehm ich nicht dazu. Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, Blüte wegschneiden und je nach Größe vierteln oder halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Nun die Zucchini in die Pfanne und alles zugedeckt ca. 5-7 Minuten schmoren.

    3.Danach wird das erste mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Tomaten, die abgezupften Kräuterblättchen und den Ketchup in die Pfanne geben und alles kurz durchkochen.

    4.Zum Schluss die Sahne unterrühren und nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette, Reis oder man isst es ganz einfach so.

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    Rezept von Tolotika
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