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Zucchini-Hackfleisch-Topf>>

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini400 g
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomaten6 Stk.
Tomatenketchup4 EL
Cremefine zum Kochen oder Sahne100 ml
Thymian2 Stรคngel
Oregano2 Stรคngel
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Wรผrfel schneiden. Den weichen Kern nehm ich nicht dazu. Zwiebel wรผrfeln. Tomaten waschen, Blรผte wegschneiden und je nach GrรถรŸe vierteln oder halbieren.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Das Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten. Nun die Zucchini in die Pfanne und alles zugedeckt ca. 5-7 Minuten schmoren.

    3.Danach wird das erste mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Tomaten, die abgezupften Krรคuterblรคttchen und den Ketchup in die Pfanne geben und alles kurz durchkochen.

    4.Zum Schluss die Sahne unterrรผhren und nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette, Reis oder man isst es ganz einfach so.

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    Rezept von Tolotika
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