Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten | 6 Stk. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Thymian | 2 Stรคngel |
Oregano | 2 Stรคngel |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini waschen und in Wรผrfel schneiden. Den weichen Kern nehm ich nicht dazu. Zwiebel wรผrfeln. Tomaten waschen, Blรผte wegschneiden und je nach Grรถรe vierteln oder halbieren.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Das Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten. Nun die Zucchini in die Pfanne und alles zugedeckt ca. 5-7 Minuten schmoren.
3.Danach wird das erste mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Tomaten, die abgezupften Krรคuterblรคttchen und den Ketchup in die Pfanne geben und alles kurz durchkochen.
4.Zum Schluss die Sahne unterrรผhren und nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette, Reis oder man isst es ganz einfach so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Topf>>โ