Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 6 Stk. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Thymian | 2 Stängel |
Oregano | 2 Stängel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Den weichen Kern nehm ich nicht dazu. Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, Blüte wegschneiden und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Nun die Zucchini in die Pfanne und alles zugedeckt ca. 5-7 Minuten schmoren.
3.Danach wird das erste mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Tomaten, die abgezupften Kräuterblättchen und den Ketchup in die Pfanne geben und alles kurz durchkochen.
4.Zum Schluss die Sahne unterrühren und nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette, Reis oder man isst es ganz einfach so.
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vom
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