Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 3 |
Lammfleisch- Rind geht auch- | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 50 ml. |
Tomatenmark | 1 El. |
Wasser | 150 ml. |
Salz | 1 Tl. |
Shoarma Gewรผrz | 2 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Aubergine und die Zucchinis schรคlen und wรผrfeln. Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Das Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zwiebelwรผrfel dann darin glasig andรผnsten.
3.Das Lammfleisch Hinzu geben und rundherum anbraten, bis alle Seiten gut Farbe bekommen haben.
4.Die Auberginen.- und Zucchiniwรผrfel zu dem fleisch geben. Ca. 5 Min. lang mit andรผnsten. Danach den Tomatenmark hinzu geben und kurz mit anrรถsten. Mit Wasser aufgiessen.
5.Salz und Shoarma Gewรผrz hinzugeben und verrรผhren. Nachdem alles einmal aufgekocht hat, auf niedrigste Stufe schalten und den Deckel der Pfanne schliessen. Ca. 30 MIn. alles langsam kรถcheln lassen, hin und wieder vorsichtig verrรผhren.
6.Bei uns gab es Reis dazu http://www.kochbar.de/rezept/227105/Geroesteter-Reis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โZucchini-Lammpfanne Shoarma Styleโ