1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style

Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini3
Lammfleisch- Rind geht auch-400 gr.
Zwiebel1
Olivenöl50 ml.
Tomatenmark1 El.
Wasser150 ml.
Salz1 Tl.
Shoarma Gewürz2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Aubergine und die Zucchinis schälen und würfeln. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zwiebelwürfel dann darin glasig andünsten.

    3.Das Lammfleisch Hinzu geben und rundherum anbraten, bis alle Seiten gut Farbe bekommen haben.

    4.Die Auberginen.- und Zucchiniwürfel zu dem fleisch geben. Ca. 5 Min. lang mit andünsten. Danach den Tomatenmark hinzu geben und kurz mit anrösten. Mit Wasser aufgiessen.

    5.Salz und Shoarma Gewürz hinzugeben und verrühren. Nachdem alles einmal aufgekocht hat, auf niedrigste Stufe schalten und den Deckel der Pfanne schliessen. Ca. 30 MIn. alles langsam köcheln lassen, hin und wieder vorsichtig verrühren.

    6.Bei uns gab es Reis dazu http://www.kochbar.de/rezept/227105/Geroesteter-Reis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich