Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 3 |
Lammfleisch- Rind geht auch- | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 50 ml. |
Tomatenmark | 1 El. |
Wasser | 150 ml. |
Salz | 1 Tl. |
Shoarma Gewürz | 2 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Aubergine und die Zucchinis schälen und würfeln. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zwiebelwürfel dann darin glasig andünsten.
3.Das Lammfleisch Hinzu geben und rundherum anbraten, bis alle Seiten gut Farbe bekommen haben.
4.Die Auberginen.- und Zucchiniwürfel zu dem fleisch geben. Ca. 5 Min. lang mit andünsten. Danach den Tomatenmark hinzu geben und kurz mit anrösten. Mit Wasser aufgiessen.
5.Salz und Shoarma Gewürz hinzugeben und verrühren. Nachdem alles einmal aufgekocht hat, auf niedrigste Stufe schalten und den Deckel der Pfanne schliessen. Ca. 30 MIn. alles langsam köcheln lassen, hin und wieder vorsichtig verrühren.
6.Bei uns gab es Reis dazu http://www.kochbar.de/rezept/227105/Geroesteter-Reis.html
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style“