1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style

Zucchini-Lammpfanne Shoarma Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini3
Lammfleisch- Rind geht auch-400 gr.
Zwiebel1
Olivenรถl50 ml.
Tomatenmark1 El.
Wasser150 ml.
Salz1 Tl.
Shoarma Gewรผrz2 Tl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Aubergine und die Zucchinis schรคlen und wรผrfeln. Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Das Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zwiebelwรผrfel dann darin glasig andรผnsten.

    3.Das Lammfleisch Hinzu geben und rundherum anbraten, bis alle Seiten gut Farbe bekommen haben.

    4.Die Auberginen.- und Zucchiniwรผrfel zu dem fleisch geben. Ca. 5 Min. lang mit andรผnsten. Danach den Tomatenmark hinzu geben und kurz mit anrรถsten. Mit Wasser aufgiessen.

    5.Salz und Shoarma Gewรผrz hinzugeben und verrรผhren. Nachdem alles einmal aufgekocht hat, auf niedrigste Stufe schalten und den Deckel der Pfanne schliessen. Ca. 30 MIn. alles langsam kรถcheln lassen, hin und wieder vorsichtig verrรผhren.

    6.Bei uns gab es Reis dazu http://www.kochbar.de/rezept/227105/Geroesteter-Reis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Lammpfanne Shoarma Styleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich