1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Hähnchensteak an Schmorgemüse mit Kritharaki>>

Griechisches Hähnchensteak an Schmorgemüse mit Kritharaki>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucchini frisch1
Tomaten2 Stück
Tomaten getrocknet in Öl4 Stück
Peperoni mild eingelegt4 Stück
Tomatenmark1 TL
Tomatenketchup1 EL
Fleischbrühe Konserve100 ml
Schafskäse100 gr.
Bärlauch frisch Blätter
Oliven grün gesäuert10 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Für die Marinade etwas
Tomatenketchup1 EL
Aivar1 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten eine Marinade bereiten und die Hähnchenfilet damit bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Zucchini und Tomate in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Zucchini und Tomaten dazu geben, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Tomatenmark und -ketchup zugeben.

    3.Die Peperoni hinein geben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Reisnudeln kochen und die Steaks in Öl braten. Zum Schluss die kleingeschnittenen Bärlauchblätter und die Oliven zu geben und kurz mit erhitzen.

    4.Alles auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Käse bestreuen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Hähnchensteak an Schmorgemüse mit Kritharaki>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich