1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 gr
Zwiebel1
Tomaten400 gr
Zucchini300 gr
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Aceto Balsamico2 EL
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel abwaschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Dann in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel und die Zucchini zum Bratsatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lássen, bis die Soße sämig ist.

  • 3.Soße mit Salz, Pfeffer und Basalmico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen. Das Basilikum unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes, mediterraner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich