Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 400 gr |
Zucchini | 300 gr |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel abwaschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Dann in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel und die Zucchini zum Bratsatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lássen, bis die Soße sämig ist.
3.Soße mit Salz, Pfeffer und Basalmico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen. Das Basilikum unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes, mediterraner Art“