Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | etwas |
Schinkenwürfel | 250 g |
Brunch Kräuter | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch gehackt | 1 TL |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrust waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer größeren Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch darin dann portionsweise anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Zucchini, Schinkenwürfel und Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen.
3.Gemüsebrühe hinzufügen, etwa 10 Min. köcheln lassen. SchnittlauchSahne und Tomatenmark unterrühren sowie den Brunch-Frischkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Tomatenwürfel wieder dazu geben und heiß werden lassen. Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.als Beilage dazu: Bandnudeln, Rösti, Reis oder Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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