1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust700 g
Zwiebel1
Zucchini1
Champignons1 Dose
Tomaten2
Sahne200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein etwas
Schinkenwürfel250 g
Brunch Kräuter½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch gehackt1 TL
Öl etwas
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer größeren Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch darin dann portionsweise anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Zucchini, Schinkenwürfel und Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen.

    3.Gemüsebrühe hinzufügen, etwa 10 Min. köcheln lassen. SchnittlauchSahne und Tomatenmark unterrühren sowie den Brunch-Frischkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Tomatenwürfel wieder dazu geben und heiß werden lassen. Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.als Beilage dazu: Bandnudeln, Rösti, Reis oder Schwarzbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich