Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 gr |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 150 gr |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
รl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Feta | 200 gr |
Schmand | 300 gr |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin krรคftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Bratรถl krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und weitere 3 Minuten braten. Tomaten und Zucchini untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Reis abgieรen. Den Fetakรคse zerbrรถckeln. 100gr Kรคse mit Schmand und Eiern verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in eine gefettete Auflaufform glatt streichen, etwas Feta draufbrรถseln. Die Hackpfanne darauf verteilen. Schmandcreme darรผber verteilen und den Rest Feta drรผberstreuen. Bei 175ยฐ ca 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โZucchini-Hack-Gratinโ