1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Gratin

Zucchini-Hack-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 gr
Zucchini2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Getrocknete Tomaten in ร–l150 gr
Rosmarin getrocknet1 EL
ร–l4 EL
Hackfleisch gemischt500 gr
Feta200 gr
Schmand300 gr
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin krรคftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Bratรถl krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und weitere 3 Minuten braten. Tomaten und Zucchini untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Reis abgieรŸen. Den Fetakรคse zerbrรถckeln. 100gr Kรคse mit Schmand und Eiern verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in eine gefettete Auflaufform glatt streichen, etwas Feta draufbrรถseln. Die Hackpfanne darauf verteilen. Schmandcreme darรผber verteilen und den Rest Feta drรผberstreuen. Bei 175ยฐ ca 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hack-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich