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Hauptgericht vegetarisch - Griechische Reispfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis250 g
kleine Zucchini4
mittelgrosse Tomaten4
zwiebeln2
rote Paprikaschote1
Frischkäse100 g
Milch3 EL
Oregano getrocknet etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte] etwas
Feta200 g
Fett zum Anbraten etwas
Tomatenmark2 EL
Brühepulver, z.B. Gefro Suppe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen.

    2.Die Zucchinis waschen, trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln, Stielansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, putzen und in Streifen schneiden. Den Feta würfeln.

    3.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Paprika darin ca. 3Min. anbraten. Zucchini und Tomaten zufügen und weitere 3Min. anbraten. Den Reis zugeben und mit ca. 200ml Wasser ablöschen. Das Tomatenmark einrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss noch den Feta unterheben.

    4.Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Reispfanne servieren und die Frischkäsecreme dazu reichen.

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    Rezept von Anoubis
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