1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Puten-Reispfanne

Griechische Puten-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis parboiled150 g
Salz etwas
Paprika rot1
Zwiebel1
Tomaten100 g
Putenschnitzel2
Olivenรถl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano3 Stiele
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Feta150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l erhitzen. Erst Putenbruststreifen darin scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 3 Minuten Tomaten dazugeben. Oregano waschen, trocken schรผtteln. Blรคttchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Reis in ein Sieb abgieรŸen, zurรผck in den Topf geben und Tomatenmark und Brรผhe unterrรผhren. Gemรผse und Reis mischen. Feta darรผber brรถckeln. Mit Oregano garnieren. Dazu Tsatziki reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Puten-Reispfanne โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich