Zutaten fรผr 2 Personen
Reis parboiled | 150 g |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 100 g |
Putenschnitzel | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 3 Stiele |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Feta | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl erhitzen. Erst Putenbruststreifen darin scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 3 Minuten Tomaten dazugeben. Oregano waschen, trocken schรผtteln. Blรคttchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Reis in ein Sieb abgieรen, zurรผck in den Topf geben und Tomatenmark und Brรผhe unterrรผhren. Gemรผse und Reis mischen. Feta darรผber brรถckeln. Mit Oregano garnieren. Dazu Tsatziki reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGriechische Puten-Reispfanne โ