Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 180 g |
Cherrytomaten gelb | 175 g |
Cherrytomaten | 175 g |
Karotten | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Jasminreis | 100 g |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Arrabiata Gewürzmischung | 1 EL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Limonenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen scheiden....gelbe und rote Tomaten waschen und vierteln......Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden....
2.Karottenstreifen in der Gemüsebrühe ca. 2-3 Minuten bißfest garen...
3.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen....abgießen und wenn zu Früh fertig warm stellen...
Bunte Putenstreifen:
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebelringe, Putenstreifen und die Gewürze zugeben.... ca. 2 Minuten scharf anbraten....die vorgegarten Karottenstreifen mit der Brühe zugeben....2-3 Minuten leicht köchlen lassen....Tomaten unterheben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....
5.Jasminreis und bunte Putenstreifen auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis“