1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis

Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel180 g
Cherrytomaten gelb175 g
Cherrytomaten175 g
Karotten250 g
Lauchzwiebeln frisch3
Jasminreis100 g
Gemüsebrühe heiß200 ml
Arrabiata Gewürzmischung1 EL
Zitronenpfeffer1 TL
Limonenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen scheiden....gelbe und rote Tomaten waschen und vierteln......Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden....

    2.Karottenstreifen in der Gemüsebrühe ca. 2-3 Minuten bißfest garen...

    3.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen....abgießen und wenn zu Früh fertig warm stellen...

  • Bunte Putenstreifen:

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebelringe, Putenstreifen und die Gewürze zugeben.... ca. 2 Minuten scharf anbraten....die vorgegarten Karottenstreifen mit der Brühe zugeben....2-3 Minuten leicht köchlen lassen....Tomaten unterheben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....

    5.Jasminreis und bunte Putenstreifen auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich