Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Karotten | 2 mittelgroße |
Prinzessbohnen | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Frischkäse fettarm | 30 g |
Walnussöl | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten rot und grün längs halbieren, entkernen, waschen und dan längs in Streifen schneiden... Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen.... danach in feine Streifen schneiden.... Karotten schälen und mit einem Juienne-Schäler in Streifen schneiden.... Bohnen waschen, Enden abschneiden und danach längs halbieren.... Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Nun wird die Gemüsebrühe erhitzt und das Gemüse... Bohnen, Fenchel und Karotten darin 3-4 Minuten vorgekocht... herausnehmen und danach die Paprikastreifen 2-3 Minuten vorkochen... herausnehmen.
3.Spaghetti einmal brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen.
Spaghetti-Gemüse-Pfanne:
4.Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln darin goldbraun braten... Gemüse dazu geben... mit ca. 200 ml Gemüsebrühe angießen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und kurz köcheln lassen...Frischkäse unterrühren...
5.Spaghetti über ein Sieb abgießen und unter das Gemüse mischen... auf eller anrichten... fertig... guten Appetit.
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vom
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