Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener | 2 Paar |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Spitzpaprika | 2 rote |
Tomaten | 5 kleine |
Italienische Gewürzmischung | 1 EL |
Chiligewürz | 1 TL |
Basmati-Reis | 125 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Wiener in dünne scheiben schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten, putzen, entkernen, halbieren, in feine Streifen schneiden, Tomaten waschen, in Stücke schneiden. Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Öl in einer beschichtten Pfanne erhitzen, Würstchen bei starker Hitze goldbraun anbraten, Gewürze dazu geben, Frühlingszwiebeln hinzufügen 2-3 Minuten mit andünsten, Paprika und Tomatenstücke dazu geben, 2-3 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz etwas abschmecken. Auf 2 Tellern mit dem Basmatireis anrichten...fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gemüsegulasch mit Basmati-Reis“