1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gemüsegulasch mit Basmati-Reis

Würstchen-Gemüsegulasch mit Basmati-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener2 Paar
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Spitzpaprika2 rote
Tomaten5 kleine
Italienische Gewürzmischung1 EL
Chiligewürz1 TL
Basmati-Reis125 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Wiener in dünne scheiben schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten, putzen, entkernen, halbieren, in feine Streifen schneiden, Tomaten waschen, in Stücke schneiden. Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Öl in einer beschichtten Pfanne erhitzen, Würstchen bei starker Hitze goldbraun anbraten, Gewürze dazu geben, Frühlingszwiebeln hinzufügen 2-3 Minuten mit andünsten, Paprika und Tomatenstücke dazu geben, 2-3 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz etwas abschmecken. Auf 2 Tellern mit dem Basmatireis anrichten...fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gemüsegulasch mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich