Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 100 g |
Schweinefilet | 200 g |
Mini-Paprikaschoten | 200 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 rote |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Basmatireis in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen. Filet in Würfel schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Mini-Paprikaschoren (haben ein sehr intensives Aroma) putzen, waschen, klein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Paprikaschoten dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten, Gemüse etwas auf die Seite schieben und Filetstücke ca. 3-4 Minuten anbraten, Tomatenstücke zugeben, alles gut durchmischen, mit Salz und Knoblauchpfeffer kräftig würzen, ca 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben, untermischen, auf Tellern anrichten...fertig ist die bunte Reispfanne...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“