1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Maultaschen-Pfanne

Mini-Maultaschen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Maultaschen aus der Kühltheke300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Peperoni1 rote
Zucchini2 kleine
Cocktailtomaten200 g
Würstchen - ich hatte Wiener1 paar
Petersilie gehackt TK2 EL
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, fein hacken, Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Würstchen waschen, in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mini-Maultaschen kräftig anbraten, knoblauch, Zwiebel und Peperoni zugeben......ca. 5 Minuten mitbraten.....Zucchini zugeben und weitere 4-5 Minuten weiterbraten.....Würstchen und Tomaten zugeben........mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen....Sahne zugießen, alles gut durchmischen.....Herd abschalten und ein paar Minuten ziehen lassen... auf Teller anrichten.....guten Appetit... die Paprikaschote auf dem Anfangsbild habe ich weggelassen...wäre zu viel Menge geworden....passt aber dazu...nur zur Info..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich