1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Maultaschen-Pfanne

Mini-Maultaschen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mini Maultaschen aus der Kรผhltheke300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Peperoni1 rote
Zucchini2 kleine
Cocktailtomaten200 g
Wรผrstchen - ich hatte Wiener1 paar
Petersilie gehackt TK2 EL
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken, Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, fein hacken, Zucchini waschen, putzen, in Stรผcke schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Wรผrstchen waschen, in Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mini-Maultaschen krรคftig anbraten, knoblauch, Zwiebel und Peperoni zugeben......ca. 5 Minuten mitbraten.....Zucchini zugeben und weitere 4-5 Minuten weiterbraten.....Wรผrstchen und Tomaten zugeben........mit Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen....Sahne zugieรŸen, alles gut durchmischen.....Herd abschalten und ein paar Minuten ziehen lassen... auf Teller anrichten.....guten Appetit... die Paprikaschote auf dem Anfangsbild habe ich weggelassen...wรคre zu viel Menge geworden....passt aber dazu...nur zur Info..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Maultaschen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich