Zutaten für 3 Personen
Penne minis | 200 g |
Wiener oder andere Würstchen | 2 paar |
Cocktailtomaten | 200 g |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ingwer 2 EL gehackt | 1 Stück |
Mozzarella | 250 g |
Olivenscheiben | 4 EL |
Macadamianüsse geröstet und gesalzen | 30 g |
Butter | 2 EL |
Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Soße zum Überbacken | ----------- |
Cremefine - Kochsahne | 150 ml |
Eier | 2 M |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Penne-Mininudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Backofen E-Herd uf 220°C vorheizen. Würstchen waschen, in Scheiben schneiden, Paprikahälften, entkernen, waschen, fein Würfeln, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Mozzarella abgießen, würfeln, Ingwer schälen, fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Oliven abtropfen lassen, Macadamianüsse hacken.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Wurstscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln glasig werden lassen, Paprikawürfel zugeben...ca. 5 Minuten dünsten, Oliven und Tomaten zugeben, 3-5 Minuten köcheln lassen, abschalten.
3.Cremefine und Eier verquirlen, Senf und Kräutermischung zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform zuerst mit einer Schicht Nudeln befüllen, die Hälfte der Wurstgemüsepfanne darüber verteilen, dann die Hälfte der Mozzarellawürfel darüber streuen, dann wieder Nudeln, Wurst-Gemüse, Mozzarellawürfel.....zum Schluß die Sahne-Eiersoße und die Macadamianüsse darüber verteilen. Im vorgeheiztem Backofen nun 25-30 Minuten backen, herausnehmen und auf Teller verteilen.....heiß genießen...guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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