1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Hähnchen - Auflauf

Nudel - Hähnchen - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rigatoni200 Gramm
Salz etwas
Hähncheninnenfilets350 Gramm
Salz und Paprika etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel frisch½
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten400 Gramm
Tomatenketchup3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Mozarella125 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. In heißem Olivenöl braten.

    3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, Ketchup, Zucker und Oregano dazugeben. Alles verrühren, kurz aufkochen und fünf Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

    4.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte der Nudeln hineingeben. Die Hälfte der Tomatensoße darüber verteilen. Das Ganze wiederholen. Die Hähnchenfilets darauf verteilen.

    5.Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Hähnchenfilets verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen. Basilikum waschen, trockenschütteln, fein hacken und über dem Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Hähnchen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich