Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Hähncheninnenfilets | 350 Gramm |
Salz und Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Olivenöl | etwas |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 125 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. In heißem Olivenöl braten.
3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, Ketchup, Zucker und Oregano dazugeben. Alles verrühren, kurz aufkochen und fünf Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
4.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte der Nudeln hineingeben. Die Hälfte der Tomatensoße darüber verteilen. Das Ganze wiederholen. Die Hähnchenfilets darauf verteilen.
5.Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Hähnchenfilets verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen. Basilikum waschen, trockenschütteln, fein hacken und über dem Auflauf streuen.
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vom
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