1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchen- oder Spiralnudeln250 g
Salz etwas
gekochter Schinken150 g
Champions150 g
Butter20 g
weiรŸer Pfeffer etwas
Tomaten750 g
Gouda120 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Eier3
Milch Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. 1TL ร–l dazu gieรŸen und die Nudeln nach Packung Sandro sung garen. abgieรŸen, abschrecken und beiseite stellen.

    2.Schinken in kleine Stรผcke schneiden, Champions mit Kรผchen Papier sรคubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin Schinken und Champions 5 Minuten dรผnsten. Salzen und Pfeffern.

    3.Die Tomaten in einen weiten Topf mit heiรŸem Wasser geben, kurz ziehen lassen, heraus nehmen und die Haut mit einem Messer entfernen. Die Stielansรคtze kegelfรถrmig herausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Den Kรคse fein reiben. Die Petersilie und den Schnittlauch verlesen, waschen, am besten auf Kรผchen Papier trocknen lassen, klein schneiden. Den Backรถfen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200ยฐC, Umlรคuft: 180ยฐC, Gas: Stufe 3

    5.Eier mit Milch verschlagen, Petersilie und Schnittlauch unter rรผhren, mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.

    6.Eine Auflaufform einbetten, Tomaten, Schinken, Pilze und Nudeln einfรผllen. Die Eiermilch รผber die Nudeln gieรŸen. Kรคse auf die Nudeln verteilen. Den Auflauf in den vor geheizten Ofen schieben und 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich