Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchen- oder Spiralnudeln | 250 g |
Salz | etwas |
gekochter Schinken | 150 g |
Champions | 150 g |
Butter | 20 g |
weiรer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 750 g |
Gouda | 120 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben. 1TL รl dazu gieรen und die Nudeln nach Packung Sandro sung garen. abgieรen, abschrecken und beiseite stellen.
2.Schinken in kleine Stรผcke schneiden, Champions mit Kรผchen Papier sรคubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin Schinken und Champions 5 Minuten dรผnsten. Salzen und Pfeffern.
3.Die Tomaten in einen weiten Topf mit heiรem Wasser geben, kurz ziehen lassen, heraus nehmen und die Haut mit einem Messer entfernen. Die Stielansรคtze kegelfรถrmig herausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
4.Den Kรคse fein reiben. Die Petersilie und den Schnittlauch verlesen, waschen, am besten auf Kรผchen Papier trocknen lassen, klein schneiden. Den Backรถfen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 200ยฐC, Umlรคuft: 180ยฐC, Gas: Stufe 3
5.Eier mit Milch verschlagen, Petersilie und Schnittlauch unter rรผhren, mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.
6.Eine Auflaufform einbetten, Tomaten, Schinken, Pilze und Nudeln einfรผllen. Die Eiermilch รผber die Nudeln gieรen. Kรคse auf die Nudeln verteilen. Den Auflauf in den vor geheizten Ofen schieben und 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu โTomaten-Nudel-Auflaufโ