Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 500 gr |
Aubergine frisch | 400 gr |
Zucchini frisch | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Salz 1 Tl ,Pfeffer | etwas |
Basilikum ,Thymian getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schinken gekocht und gewürfelt | 200 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr |
Hörnchennudeln | 300 gr |
Ei | 1 |
Sahne oder 4 EL | 50 ml |
Käse gerieben nach Geschmack | 100 gr |
Margarine für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen ,kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
2.Nun die Aubergine und die Zucchini waschen und laut Rezept in Scheiben schneiden ( besser ist aber die Scheiben in Mundgerechte und dünneScheiben zu schneiden .) und dann das Gemüse in eine Schüssel füllen.
3.Die Zwiebelwürfel und dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Diese Mischung über das Gemüse geben
4.Die Gemüsemischung mit Salz Pfeffer und der Hälfte der Kräuter würzen.
5.Nun die Erbsen und den Schinken zufügen und diese Gemüsemischung etwa 1 Stunde ziehen lassen.
6.In der Zwischenzeit die Nudeln in genügend Salzwaaser ca 10 Min kochen und abgießen .( Nicht kalt abschrecken )
7.Jetzt das Ei mit der Sahne und den restlichen Kräutern verquirlen und unter die Nudeln heben.
8.Eine große Auflaufform mit Margarine fetten und mit der Hälfte der Nudeln füllen.
9.Darauf die Gemüsemischung geben und mit den restlichen Nudeln bedecken.
10.Den Auflauf bei 200 ° ca 30- 40 Min bei Heißluft vorgeheitzt backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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