Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
fรผr die Bรฉchamelsoรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrรผhe heiร | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuร | etwas |
die Pilze | |
---|---|
Mischpilze | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
weiter geht es | |
---|---|
Tomaten im Tetrapack | 400 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Butterflocken | 30 gr |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Wasser in einem Topf aufsetzen und die Nudeln in das kochende Wasser geben und 13 Minuten kochen.
fรผr die Bรฉchamelsoรe
2.Die Butter in einem Topf erhitzen Mehl einrรผhren, durchschwitzen,, Fleischbrรผhe und Milch zugieรen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 5 Minuten kรถcheln lassen.
weiter geht es
3.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, den Schinken auch wรผrfeln, beides hell anschwitzen. Die Pilze und die Tomaten hinzugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Petersilie hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln auf ein Sieb gieรen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
5.Eine feuerfest Form einfetten.
6.Die Nudeln, die Bรฉchamelsoรe und die anderen Zutaten in eine groรe Schรผssel geben, die Eier verquirlen und dazugeben. Alles in die Auflaufform geben. Jetzt den geriebenen Kรคse รผber die Masse geben und Butterflรถckchen verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft auf der mittleren Schiene backen.
7.Dazu gibt es einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Pilzen, Schinken und Tomatenโ