1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schinken, Pilzen und Spargel

Nudelauflauf mit Schinken, Pilzen und Spargel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Bandnudeln oder Makkorroni)250 g
Schinkenwรผrfel200 g
Pilze250 g
Spagelkรถpfe250 g
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 TL
Milch¼ l
Eier2
kleine Bรผchse Tomatenmark1
geriebenen Kรคse300 g
ร–l etwas
Butter fรผr die Form etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser mit 1 paar Tropfen ร–l ca. 9 Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind. AbgieรŸen, abtropfen lassen. 2. Den Schinken wรผrfeln und in etwas ร–l anbraten.

    2.3. Die Pilze abgieรŸen, abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Knob-lauch schรคlen und klein hacken. 4. Pilze und Knoblauch zu dem Schinken geben, schmoren.

    3.5. Kurz bevor der Schinken und die Pilze fertig sind, das Tomatenmark hinzufรผgen. Kurz noch braten lassen. Mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken. 6. Spargel abgieรŸen, abtropfen lassen

    4.7. Das Schinken โ€“ Pilze โ€“ Gemisch mit den Nudeln und dem Spargel in einer Schรผssel mischen. 8. Eine Auslaufform ausbuttern, die Hรคlfte des Schinken โ€“ Pilze โ€“ Nudel โ€“ Spargel - Gemischs in die Auflaufform geben und die Hรคlfte des geriebenen Kรคses drรผ-berstreuen. AnschlieรŸend den Rest in die Auflaufform geben.

    5.9. Milch mit den Eiern, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren. Eiermilch รผber die Nudeln gieรŸen, mit der anderen Hรคlfte des geriebenen Kรคses und eini-gen Butterflรถckchen bestreuen. 10. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 35 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Schinken, Pilzen und Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich