Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Bandnudeln oder Makkorroni) | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Pilze | 250 g |
Spagelkรถpfe | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
kleine Bรผchse Tomatenmark | 1 |
geriebenen Kรคse | 300 g |
รl | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Die Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser mit 1 paar Tropfen รl ca. 9 Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind. Abgieรen, abtropfen lassen. 2. Den Schinken wรผrfeln und in etwas รl anbraten.
2.3. Die Pilze abgieรen, abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Knob-lauch schรคlen und klein hacken. 4. Pilze und Knoblauch zu dem Schinken geben, schmoren.
3.5. Kurz bevor der Schinken und die Pilze fertig sind, das Tomatenmark hinzufรผgen. Kurz noch braten lassen. Mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken. 6. Spargel abgieรen, abtropfen lassen
4.7. Das Schinken โ Pilze โ Gemisch mit den Nudeln und dem Spargel in einer Schรผssel mischen. 8. Eine Auslaufform ausbuttern, die Hรคlfte des Schinken โ Pilze โ Nudel โ Spargel - Gemischs in die Auflaufform geben und die Hรคlfte des geriebenen Kรคses drรผ-berstreuen. Anschlieรend den Rest in die Auflaufform geben.
5.9. Milch mit den Eiern, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren. Eiermilch รผber die Nudeln gieรen, mit der anderen Hรคlfte des geriebenen Kรคses und eini-gen Butterflรถckchen bestreuen. 10. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 35 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Schinken, Pilzen und Spargelโ