Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Breite Nudeln | 250 g |
Kรคse - Emmentaler - gerieben | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen TK | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Butter | 30 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschรผtten und abtropfen lassen .
2.Schinken in Wรผrfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform fรผllen .
3.Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rรผhren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Kรคse unterrรผhren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen Die Masse zu den Nudeln geben .
4.Den restlichen Kรคse darรผber streuen .Semmelbrรถsel darรผber geben . Butter in kleinen Flรถckchen darauf setzen .
5.Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Schinken und Champignonsโ