1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breite Nudeln250 g
Käse - Emmentaler - gerieben200 g
gekochter Schinken200 g
Sahne200 g
Eier3
Champignons1 Dose
Mehl2 EL
Milch2 EL
Schnittlauchröllchen TK2 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter30 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter zum Ausfetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen .

    2.Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen .

    3.Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben .

    4.Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben . Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen .

    5.Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich