Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Mozzarella | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Meersalz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in ausreichend Salzwasser bißfest garen. Kochschinken in feine Streifen schneiden mit gekochten Nudeln vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Salz und Muskatnuss gut miteinander verquirlen und über die Nudeln geben. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit dem gerie. Käse auf dem Auflauf verteilen. Paniermehl darüber streuen und mit Butterflöckchen versehen. Den Nudelauflauf bei 200°C ca. 30 - 40 Min. überbacken. Mit Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Einfacher Nudelauflauf“