Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln | 200 gr |
TK-Erbsen | 80 gr |
Kochschinken gewürfelt | 4 Sch. |
Milch | 300 ml |
Weisswein | 1 Schuss |
Margarine | 1 TL |
Brühe gekörnt | etwas |
heller Sossenbinder | etwas |
Salz , Pfeffer , Chiliflocken | etwas |
Käse gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Erbsen und Schinken in Margarine anbraten. Mit Wein ablöschen. Kurz köcheln lassen.
3.Milch angiessen mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken. Leicht reduzieren lassen. Mit Sossenbinden andicken.
4.Nudeln in eine Auflaufform geben , Sosse drüben giessen und mit Käse bestreuen. Bei 175 Grad im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“